Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:
12.08.2019

Совет народных депутатов

Новоольшанского сельского поселения

Нижнедевицкого муниципального района

Воронежской области

Р Е Ш Е Н И Е

от 26.07.2019 № 82

с.Новая Ольшанка

О проекте изменений и дополнений в Устав

Новоольшанского сельского поселения

Нижнедевицкого муниципального района

Воронежской области

В целях приведения действующего Устава Новоольшанского сельского поселения Нижнедевицкого муниципального района в соответствие с требованиями Федерального закона от 06.10.2003 г. №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» Совет народных депутатов Новоольшанского сельского поселения Нижнедевицкого муниципального района

Р Е Ш И Л:

1 . Принять следующий проект изменений и дополнений в Устав Новоольшанского сельского поселения, принятый решением Совета народных депутатов Новоольшанского сельского поселения Нижнедевицкого муниципального района от 20.02.2015 №146 (Приложение № 1).

2 . Утвердить порядок учета замечаний и предложений по проекту изменений и дополнений в Устав Новоольшанского сельского поселения Нижнедевицкого муниципального района Воронежской области и участия в его обсуждении (Приложение № 2)

3. Обнародовать данный муниципальный правовой акт в установленном порядке.

Глава Новоольшанского

сельского поселения

И.В.Сальников


                                                                                    

  Приложение № 1

к решению Совета народных депутатов

Новоольшанского сельского поселения

от 26.07.2019 года №82

ПРОЕКТ изменений и дополнений в Устав Новоольшанского сельского поселения Нижнедевицкого муниципального района Воронежской области

1.            Внести следующие изменений в Устав Новоольшанского сельского поселения, утвержденный решением Совета народных депутатов Новоольшанского сельского поселения от 20.02.2015 №146

1.1. в части 13 статьи 34 слова «ведущий специалист администрации Новоольшанского сельского поселения» заменить на «заместитель главы администрации Новоольшанского сельского поселения».


Приложение №2

Утверждено

решением Совета народных депутатов

Новоольшанского сельского поселения

от 26.07.2019 г. № 82

ПОРЯДОК

учета замечаний и предложений по проекту изменений и дополнений

в Устав Новоольшанского сельского поселения Нижнедевицкого муниципального района Воронежской области и участия в его обсуждении

1.                 Предложения граждан по проекту изменений и дополнений в Устав Новоольшанского сельского поселения Нижнедевицкого муниципального района Воронежской области принимаются в письменном виде председателем комиссии по учету предложений и замечаний по проекту изменений и дополнений в Устав Новоольшанского сельского поселения Нижнедевицкого муниципального района Воронежской области, а в его отсутствие – одним из членов комиссии.

2.                 Предложения граждан по проекту изменений и дополнений в Устав Новоольшанского сельского поселения Нижнедевицкого муниципального района Воронежской области должны содержать сформулированный текст изменений и дополнений, быть подписаны гражданином с указанием его фамилии, имени, отчества, адреса места жительства.

3.                 Гражданину, вносящему предложения и замечания по проекту изменений и дополнений в Устав Новоольшанского сельского поселения Нижнедевицкого муниципального района Воронежской области в трехдневный срок выдается письменное подтверждение о получении текста, подписанное председателем либо членом комиссии.

4.                 В случае получения комиссией предложений и замечаний по проекту изменений и дополнений в Устав Новоольшанского сельского поселения Нижнедевицкого муниципального района Воронежской области по почте, адресату в трехдневный срок сообщается о получении предложений в письменном виде, путем почтового отправления.

5.                 В случае внесения предложений и замечаний по проекту изменений и дополнений в Устав Новоольшанского сельского поселения Нижнедевицкого муниципального района Воронежской области по телефону – председатель или член комиссии подтверждает гражданину также по телефону о получении замечаний и предложений. При этом фиксируется фамилия, имя, отчество гражданина и адрес его места жительства.

6.                 Предложения и замечания по проекту изменений и дополнений в Устав Новоольшанского сельского поселения Нижнедевицкого муниципального района Воронежской области фиксируются в специальном журнале (прошнурованном и пронумерованном), приложением к которому являются предложения и замечания граждан на бумажных носителях, а также текстовые записи телефонных звонков, заверенные лицом, принимающим предложения и замечания.

7.                 Предложения и замечания по проекту изменений и дополнений в Устав Новоольшанского сельского поселения Нижнедевицкого муниципального района Воронежской области принимаются в течение 30 дней со дня официального опубликования настоящего правового акта в здании администрации Новоольшанского сельского поселения Нижнедевицкого муниципального района, расположенном по адресу: Воронежская область, Нижнедевицкий район, с. Новая Ольшанка, ул. Советская, д.1 тел. 79-2-44 ежедневно, кроме субботы и воскресенья с 08.00 часов до 16.00 часов.

Поделиться:
Дата создания: 12.08.2019 12:02
Дата последнего изменения: 12.08.2019 12:03